Filmografía de Kate Beckinsale. Todas las peliculas que realizó, sus participaciones en televisión mas importantes, sus mejores entrevistas y además galería de fotos, videos, últimas noticias de la actriz, avatares para MSN, premios ganados, completamente todos los datos sobre la actriz inglesa, y toda la Filmografía de Kate Beckinsale.

Kate Beckinsale

 

+ Biografía

+ Filmografía

+ Otros Trabajos

+ Noticias

+ Premios

+ Galería de Fotos

+ Videos

+ Avatares de MSN

+ Fondos de Escritorio

+ Entrevista

 

Kate Beckinsale - Filmografía de Kate Beckinsale

 

 
 

Filmografía de Kata Beckinsale:

  • Snow Angels (2006) (filming) .... Annie

  • Click (2006) (post-production) .... Donna Newman

  • Underworld: Evolution (2006) .... Selene

  • The Aviator (2004) .... Ava Gardner

  • Van Helsing (2004) .... Anna Valerious

  • Tiptoes (2003) .... Carol

  • Underworld (2003/I) .... Selene

  • Laurel Canyon (2002) .... Alex 'Al'

  • Serendipity (2001) .... Sara Thomas

  • Pearl Harbor (2001) .... Nurse Lt. Evelyn Johnson

  • Golden Bowl, The (2000) .... Maggie Verver

  • Ladies & Gentlemen: The Best of George Michael (1999) (V) .... Girl ('Waltz Away Dreaming' video)

  • Brokedown Palace (1999) .... Darlene Davis

  • Alice Through the Looking Glass (1998) (TV) .... Alice

  • Last Days of Disco, The (1998) .... Charlotte Pingress

  • Shooting Fish (1997) .... Georgie

  • Emma (1997) (TV) .... Emma Woodhouse

  • Haunted (1995) .... Christina Mariell

  • Marie-Louise ou la permission (1995) .... Marie-Louise

  • Cold Comfort Farm (1995) (TV) .... Flora Poste

  • Uncovered (1994) .... Julia

  • Prince of Jutland (1994) .... Ethel

  • Much Ado About Nothing (1993) .... Hero

  • Rachel's Dream (1992) (TV) .... Rachel

  • One Against the Wind (1991) (TV) .... Barbe Lindell

  • "Devices and Desires" (1991) (mini) TV Series (voice) .... Young Alice Mair


Ella Misma - Filmografía

  • Van Helsing: Behind the Screams (2004) (V) .... Ella Misma

  • 52 Most Irresistible Women (2004) (TV) .... Ella Misma

  • World of Van Helsing, The (2004) (TV) .... Ella Misma

  • Van Helsing: The Man and the Monsters (2004) (TV) .... Ella Misma
    2002 MTV Movie Awards (2002) (TV) .... Ella Misma

  • 8th Annual Screen Actors Guild Awards (2002) (TV) .... Ella Misma (Presenter)

  • Journey to the Screen: The Making of 'Pearl Harbor' (2001) (TV) .... Ella Misma

  • Unforgettable Richard Beckinsale (2000) (TV) .... Ella Misma


Apariencias Notables en Programas de TV

  • "4Pop" (2003) haciendo de "Ella Misma" en episodio: "Hollywoodin kierrätysbuumi" (episodio # 2.36) 9 May 2004.

  • "Late Show with David Letterman" (1993) haciendo de "Ella Misma" 5 May 2004

  • "Today" (1952) haciendo de "Ella Misma" 4 May 2004.

  • "Children in Need" (1979) haciendo de "Ella Misma" 21 November 2003.

  • "Friday Night with Jonathan Ross" (2001) haciendo de "Ella Misma" (episodio # 5.2) 19 September 2003.

  • "Big Breakfast, The" (1992) haciendo de "Ella Misma" 24 December 2001.

  • "So Graham Norton" (1998) haciendo de "Ella Misma" (episodio # 5.8) 21 December 2001.

  • "Tonight Show with Jay Leno, The" (1992) haciendo de "Ella Misma" 26 May 2001.

  • "Anna Lee" (1993) haciendo de "Thea Hahn" en episodio: "Headcase" (episodio # 1.1) 10 January 1993.

 

Otros links que te podrían interesar

Pueblos y Ciudades - ADSL - Eva Longoria - Vanesa Romero - The Rock - Sudoku - Hoteles - Aceite de Oliva - Balnearios - Sexo en Nueva York - Kristen Dunst - Merche - Hoteles de España - Trucos Windows - Webmaster - Messenger Manía - Juego Total - Restaurantes Madrid

Las imágenes y archivos han podido ser recopiladas por la web si alguna tiene derechos de autor  rogamos nos lo comunique y será retirada.
Este website pertenece al Grupo Publispain